Новогодняя песня

Маргарита Чуваева-Серебряная
Звёзды!Как прекрасен путь Ваш Млечный!
Как задумчив синий небосвод...
Старый год уже уходит в Вечность,
С Новым-всё хорошее придёт !

Блеск снегов и свежий запах хвои...
Голубой метели кружева...
Как чудесен мир,когда Вас двое,
И для счастья не нужны слова.

Если Ваше сердце одиноко,
Новый год пришлёт Вам благодать.
Хорошо ль Вам,Сокол синеокий,
Одному в Галактиках летать?

Звёзды,как прекрасен путь Ваш Млечный!
Как задумчив синий небосвод...
Старый год уже уходит в Вечность,
С новым-всё хорошее придёт.