Гордись, страна

Людмила Казакова 3
На части, на ошметки, на куски
Сегодня разгрызается страна.
Ползут из мглы нетопыри,
Стекает ядовитая слюна.

Терзает плоть шакалья свора
Не на экране, не в кино,
От страха, боли и позора
Не спится всем давным-давно.

И древнему вампиру не уснуть,
От ужаса скрутило старика.
Пригладил шевелюру он чуть-чуть,
И вновь седых волос полна рука…

Нет, не Бермуды,
Круче, господа!
Есть, что делить,
Есть что урвать. Пока!
Пока от боли стонут, но живут,
Растят детей, соленый хлеб жуют!
А свора нынче снова голодна!
Вскормила "деток" щедрая страна.
30.12.2014