Осень... скучаю по тебе

Анастасия Ланская
Вышивает Осень на пороге,
Плащ из листьев золотисто-алый,
Нити вышивки искрятся на восходе,
Окунувшись, в инея кристаллы.

Первый снег припорошил тропинки,
В парке льдом покрылся старый пруд,
Нанизав снежинки на булавки,
Закружилась Осень в нежном танце вьюг.

И устало шелестя нарядом,
Из опавших листьев золотых,
Попрощалась с нами листопадом,
Зимушке права передарив.

10.12.2014г