Твердят чертовски ты талантлива!

Девушка Собложки
Твердят:"Чертовски ты талантлива!",
Твердят бесхитростно друзья,
А я твержу:"Неужто я?
Я лишь сосуд из мук и чести".
Талант кому такой по вкусу,
Согласна, поделюсь с лихвой.
Но, он, увы, лишь только мой,
При нём и честь моя и муки.