Старший брат

Людмила Семичева-Рехлицкая
                Старшему брату, Рехлицкому Семёну
                посвящается.
 СЕНЕЧКЕ

Чтоб сказать, как тебя люблю,
Эту песню тебе спою,
Самый лучший и золотой,
Самый верный и дорогой.

Старший брат - это как стена,
Это я всегда не одна,
За тобою - как за горой -
В трудный час ты всегда со мной.

Благодарна тебе на век
Самый лучший мой человек.
В день рождения что же сказать:
Счастья, радости пожелать

И здоровья, и денег рекой,
Чтоб друзья были под рукой,
Молодым оставаться на век -
Самый лучший мой человек!