Сам козел стоит...

Татьяна Рамина
Слышу стук в свою я дверь,
Открываю, вижу:
Сам «КОЗЕЛ» стоит, поверь,
Да еще на лыжах??!!!

Да, видать издалека,
К нам ты добирался...
Видно ноша нелегка,
По пути «НАДРАЛСИ»...

Ну и что ж ты нам несешь?
ГОД КОЗЛА ВЕДЬ ГРЯНЕТ!
Да, от кризиса спасешь?
Или не потянешь?

Что же ждет нас, ты скажи!
Санкции? Мы знаем!
ХОРОМ! ДРУЖНО! ОТ ДУШИ!
МЫ НА НИХ «ПЛЕВАЕМ»!!!

Трудности еще нас ждут?!
НИЧЕГО МЫ СДЮЖИМ!!!
Лишь бы в доме был уют,
Да поддержка мужа...

Если ж даже он «Козел»,
Пусть он не «козлится»;
Разрешаю раз в году
Я ему напиться!

Ну, а чаще ни-ни-ни,
Включен в доме «счетчик»;
Если кризис у страны,
Все ведь на «учете»...


Ну, а радость принесешь,
«Козлик», нам, веселье;
Не имеет кто жилья,
Пусть им новоселье!!!

У кого нет денег, пусть,
В этот год привалит!
И исчезнет  в доме грусть,
И тоска пусть «свалит»!

Принеси ты,  МИР нам всем,
Очень тебя просим!
И не будет пусть проблем,
Пусть все сгинет в осень!!!