***

Михаил Никольский
Не надо, не печалься, знаю - будет
Весна опять. И майская гроза
Наполнит радостью, вздохнешь ты полной грудью,
И сменит серость неба бирюза.

И оживут и чувства и стремленья.
И вновь воспрянешь - рАдостна, легка.
И прошлое уйдет, как облака,
Гонимые ветрами обновленья.