Пыль

Кулик Сергей Иванович
       * * *

 На шкафу таится пыль,
 Прячется от времени.
 Сохраняя красок быль ~
 От светла, до темени.

 Спит спокойно в тишине,
 Слой на слой ложится.
 И частицы все извне,
 Норовят прижиться.

  ~~~~~~~~~~
 
  29.12.2014