Матрица

Украденные Мысли
Открытые двери
В мысли чужие...
Комок недоверий
Всю душу выел...

Не стоит игнора!
И прочь слова-слёзы!
Блудливая свора
С дыханьем стервозным

Мне палки в колёса...
Да строчки - на крыльях
Нашли себе остров
И ложь осудили.

И правда наружу
Поднимется с Богом!
Кто Музу разрушит -
Тому одиноко...
*********************
А стихи сыплет в лёт
И вовсе не парится...
Жизнерадостный идиот -
Изобретатель матрицы...