Как важно знать

Екатерина Алексеева 1
Как важно знать, что дорог и любим,
И чувствовать тепло на расстоянии,
Пускай вы мельком, без касания руки,
Но, ветром с моря его запах и дыхание,
Настанет время, где неспешно и тепло,
Не отпуская, не сводя, минуты счастья.
Очистив, в белом и бросая серебро,               
Раскроет мир свои замерзшие объятья.