Only You 2015

Старый Грамофон
Кто говорит, что год Козла,
Кто говорит, что год Барана...
Пусть нас минуют сети зла!
Пусть заживут былые раны!

Пускай заветные мечты,
Что сжались тайною пружиной,
Осуществятся! Только ты
Не будь двуногою скотиной!