Глумы

Максим Крутиков
африканцы выстраиваются рядами
перед статуей чёрной Мадонны
поднимают над головами Библии завёрнутые в кожу пигмеев
улыбаются и машут

и оглушительный обезьяний рёв
разносится по диким окрестностям