С наступающим новым годом!

Юлия Войниченко
Ну наконец-то!
Зимушка-зима!
Морозами, метелью нас встречает!
Подарки, огоньки:
Как Новый Год нас всех объединяет!
И в каждом доме ломятся столы,
и запах мандаринов привлекает.
Часы!
Опять спешат часы,
К полуночи и сказке приближая.
Под звон бокалов-
Счастье через край.
Кто может спать
В такую ночь шальную!
Скорее, ну скорее загадай
Мечту пусть даже вовсе не земную.
Сегодня можно все:
И петь, и танцевать,
И фейерверком звезды зажигать.
Пусть с Новым Годом
В каждый дом войдет  добро,
Пусть каждому не будет все равно.
И от тепла растает лед и снег
В душе, в судьбе
И в слове ,,Человек,,
Пусть где-то там,
Внутри тебя
Вдруг бабочки
От счастья оживают!!
И будет так всегда!!
Мы счастливы!
я знаю......

           30.12.14