Предвкушаю зимний праздник

Людмила Рубина
Предвкушаю зимний праздник,
Ночь чудес и волшебства.
Новый Год спешит - проказник.
И звучит гимн торжества.

Торжества любви и мира,
Добрых сказок и мечты.
И сюрприз, как у факира,
Для меня готовишь ты.

Я найду его под ёлкой,
Средь блестящей мишуры.
И летать я буду пчёлкой
От весёлой кутерьмы.

Для тебя давно подарок
Приготовила сама.
Он уютен и неярок.
Догадайся. В нём весна...

Сколько нежных, милых, славных
Будет песен и забот.
Ну а самым-самым главным
Будет праздник - Новый Год!

29.12.2014