0дин

Юрий Бишаров
        * * *

Я присяду один в тёмном зале за столик.
Новогодняя ночь...у соседей шабаш...
На столе стакан водки...и в печени  колик...
Жизнь-угрюмая тайна,я в жизни- мираж.

А по телеку песни, там люди смеются..
У меня на душе темнота, как на зло.
Вроде выпил не много, а слёзы то льются
За какие же подвиги так повезло?

Новогодняя ночь, я вдали от любимой...
Водка в жилах моих взбудоражила кровь..
До сих пор я один и я жизнью гонимый...
Но я верю, я знаю:ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ!