Без упрека

Ирина Летникова
Я не буду сыпать упреками,
Слезы лить не буду. Зачем?
То что звезд не дарил обещанных,
Горевать не буду совсем.

Все проходит сырыми зимами,
От любви лишь остался след.
Будут мысли гореть искринками,
Как зимы прошлогодней снег.

(ЛИВ 28.12.2014г.)