Отсчёт

Александр Рейн
Сколько у Вечности глаз
Счесть удастся едва ...
Кивни, если понял - раз,
А если не понял - два

Если огонь угас,
Дальше - одна трава...
Кивни, если понял - раз,
А если не понял - два

В плену у неверных фраз
Тускнеет небес синева...
Кивни, если понял - раз,
А если не понял - два

Весь мир, убивающий нас,
Неважен: от пули до рва...
Кивни, если понял - раз,
А если не понял - два

Во мраке найдется алмаз,
Если вера твоя не мертва...
Кивни, если понял - раз,
А если не понял - два

Бог велик! Он мне дал приказ.
Силу, ярость, отвагу льва...
Кивни, если понял - раз,
А если не понял - два

Свет прожекторов. Смена фаз.
Глушит скотч все твои слова...
На таймере "10". Раз...
На таймере "9". Два...



29.12.2014