Ветер гонит листьев тучи

Джонни Штайнгардт Ганнибал
ВЕТЕР ГОНИТ ЛИСТЬЕВ ТУЧИ.
И ЛЕТЯТ ОНИ ШУРША.
НЕТ МГНОВЕНЬЯ В МИРЕ ЛУЧШЕ,
ЧЕМ ОСЕННЯЯ ДУША.

БАБЬЕ ЛЕТО,ЭТО СКАЗКА,
ГДЕ ПОЗЕМКОЙ ЛИСТ КРУЖА,
ОЗАРЯЕТ ДУШУ КРАСКОЙ.
ОСЕНЬ,КАК ТЫ ХОРОША!