Новогоднее-2015

Ольга Шаблакова
Что пожелать вам в год Козла?
Упрямо цели добивайтесь -
Лягайте, прыгайте, бодайтесь,
(другим не причиняя зла).

И козьих рожек не стыдясь,
И козьих ножек не стесняясь,
Ходите, мило улыбаясь,
И красотой своей светясь!

И пусть перед мечтой забор -
Подумаешь, какое дело! -
Ломайте смело и умело,
Скорей спешите на простор!

Желаю счастья и любви,
Пусть не богатства, но достатка,
Огня в душе, огня в крови,
Гулять легко и  кушать сладко!