Когда

Ирина Летникова
Когда мужчине женщина нужна
Он ищет нужные слова,
Поет хвалебные ей песни,
И ждет, когда появится она.

Звонит ей сотни раз в неделю,
Живет до встречи только ей.
Слова любви с экрана шепчет,
Что нет ее прекрасней и милей.

На фотки смотрит, взглядом нежит,
И хочет только он ее.
Богиней называет нежно,
Ревнуя, ждет, когда придет его черед.

Когда ж любовь придумана мужчиной,
И первый пыл сойдет, как ночи сон,
Тогда из сердца выкинет о ней он даже мысли,
И будет счастлив, что свободен он.

Появятся дела, заботы и проблемы,
Командировки и болезни нападут...
И лишь до женщины не будет дела,
Когда другие в очереди ждут.

(ЛИВ 20.12.2014г.)