Новогодний выбор...

Просто Звук
Ни кто не знает наперед
Судьбе поставленной задачи
Но каждый думает и ждет
Свой звездный час большой удачи!

Мы с детства верим в чудеса
Читая сказки и баллады
И рассуждаем без конца
О тех кто ждал своей награды!

Но мир, увы, не изменить
Покой приходит за страданьем
Нам остается находить
Свои мечты за ожиданьем!

Встречая каждый Новый Год
Мы с удовольствием желаем
Что наконец-то принесет
Он часть того о чем мечтаем!

Но вот опять приходит час
Расплаты бурного веселья
И наши мысли давят нас
В парах беспечного похмелья!

Опять холодная постель
И поиск корня невезений
А за окном уже метель
Следы заносит расхождений!

Друзья меняют слово честь
На бесконечные посулы
И окружает всюду лесть
Чиня похмельные разгулы!

Что выбрать? - Каждому свое
Кому-то ждать, кому-то блеять,
Мы выбираем только то
Во что способны твердо верить!!!