Вписала грусть

Ирина Семенова 2
Вписала грусть, между строчек – осень.
Зима снегами прикрыла боль.
Я все обиды делю на восемь,
А лучше множить бы всё на ноль.

Поземка лихо сметает рифмы,
Бинтует раны, снежком прикрыв.
А я делю и делю всё цифры,
Сменить повязки опять забыв.

Свеча сгорает роняя слезы…
Зачем ее зажигаю вновь?
Делю и множу свои я грезы,
Врачуя раны бальзамом слов.