Эпитафия предновогодним дням

Великий Присыпатель
Уходят дни,
Часы уходят,
Уходят серые,
Под мерный счет...
Заждавшийся отдохновенья
Их гнал народ...
И вот,
Они уходят прочь,
Без сожаленья,
Что саван их затоптан,
Лик забыт,
Без имени, но с твердой верой,
Что путь надежды
К счастью, обновленью
По их могиле братской сможет проложить
Лукавый люд, скучающий безмерно.