До Нового 20 15 Года два дня

Александр Сыропятов
Жажда хотела. Власть заимела. Выпил я водки чуть-чуть.
Жена обнаглела. Гордость сопрела. Триста плюс сто намахнуть.
Поется все классно. Жизнь - наше счастье. Козел на 15 путь.