***

Владимир Полуничев
Что же грусть,ваш образ печалит,
Что же зимний закат... не горит?
Толи нАговор... болью вас жалит,
Толи сердце о прошлом... болит?
Ах, сомнений не надобно боле,
Так угодно судьбе жизнь верстать,
Коли  ты... выбирать не волен,
Остаётся лишь... верить и ждать...