Высокий лоб, платок наброшен тонкий...

Лариса Шахбазян Лапшова
Высокий лоб, платок наброшен тонкий,
И брови, словно ниточки, вразлёт,
Глазища, взгляд наивного ребёнка...
Мне не забыть тебя который год!
Не сомневаюсь - ты в счастливом браке,
И вряд ли вспоминаешь обо мне:
О хулигане, пацане-бродяге,
Хотя к нему являешься во сне.
Наверное, давно ты стала мамой
Красивых самых на земле детей?
В моей душе осталась свежей раной
И самой горькой из моих потерь...