Скатертью - дорожка

Арвачёва Любовь
Со смешком сказали вслед:
Скатертью дорожка...
Злобно не шипи в ответ,
Охладись немножко.

Не вступай, как Бармалей,
Сразу в перебранку
Ты смекни-ка, поскорей, -
Скатерть  - самобранка.