Я врываюсь в твою атмосферу...

Полина Овсюк
Я врываюсь в твою атмосферу...
Задыхаюсь и падаю вниз...
Только низ оказался сферой...
Гравитацией мира лиц....
Притяжением сотни мыслей...
Откровением спрятанных чувств...
Закрывая глаза, я слышу,
Как в тебе ускоряется пульс...
Как теплеет над нами небо..
Слаще станет утренний кофе...
Ты - источник особого света...
Я - источник больной философии....
Но в глазах нет ни лжи и ни фальши...
И нет фальши в движениях рук....
Предлагаю..........двигаться дальше...
По маршруту горячих губ...