С Новым Годом, друзья!

Надежда Ковалёнок
Песню можно послушать в исполнении автора: http://///www.realmusic.ru/songs/1289162


Королева немного устала:
Из снежинок плела кружева,
Поздравленья на окнах писала,
Серебром посыпала дома.
Долгожданного верного друга
Она в гости на праздник ждала.
Он не муж ей, она не супруга -
Дед Мороз и седая Зима.

Припев.
Колокольчик звенит,
Тройка лихо бежит,
Дед мороз на санях приближается.
Он подарки везёт
даже тем, кто не ждёт,
Кто мечтает, и кто не решается.

C Новым Годом, друзья,
Поздравляю Вас я!
Пусть волшебная сказка сбывается.
И Ваш дом никогда
Не настигнет беда.
Пусть любовью сердца согреваются!
И Ваш дом никогда
Не настигнет беда.
Пусть любовью сердца согреваются!

Старый год без обиды проводим,
На прощанье помашем рукой,
И печали пусть следом уходят,
И следы заметут за собой.
Мы, как дети, с тобой верим в чудо,
В то, что  сказка ещё оживёт.
Будет радость, везение будет,
Жаль, что детство  уже не придёт.

Припев.
Колокольчик звенит,
Тройка лихо бежит,
Дед Мороз на санях приближается.
Он подарки везёт
даже тем, кто не ждёт,
Кто мечтает, и кто не решается.

C Новым Годом, друзья,
Поздравляю Вас я,
Пусть волшебная сказка сбывается!
И Ваш дом никогда
Не настигнет беда,
Пусть любовью сердца согреваются!
И Ваш дом никогда
Не настигнет беда,
Пусть любовью сердца согреваются!

По ступенькам спешит торопливо,
Миг один - и откроется дверь,
Новый Год, молодой и счастливый
Звонким тостом поздравит гостей.
Нас закружит в своём хороводе.
Будут песни  и смех за столом.
К Счастью путь абсолютно свободен.
Пусть любовью наполнится дом.

Припев.
Колокольчик звенит,
Тройка лихо бежит,
Дед Мороз на санях приближается.
Он подарки везёт
даже тем, кто не ждёт,
Кто мечтает, и кто не решается.

C Новым Годом, друзья,
Поздравляю Вас я.
Пусть волшебная сказка сбывается,
И Ваш дом никогда
Не настигнет беда.
Пусть любовью сердца согреваются.
И Ваш дом никогда
Не настигнет беда.
Пусть любовью сердца согреваются.