Зоопарк

Светлана Лосева
ЗООПАРК
Павел Лосев (8 лет)

Мы ходили в зоопарк.
Там есть рысь и леопард,
Есть верблюд, козёл и лама
И смешная обезьяна.
Там гулял я целый день,
Мне ходить было не лень.

Рисунок Александры Лосевой (13 лет)