На порог Январь вступает!

Нателла Манчхава
На порог Январь вступает
Снежный, вьюжный Дед Мороз,
На санях с горы спускает
Нам, подарков целый воз!

Здесь удача, здесь везение,
Здесь и счастье и любовь,
Здесь добро, душ исцеление,
Выбирай себе, своё!

На порог Январь вступает,
Новый год с собой ведёт,
Мир, свободу предвещает,
Веселись честной народ!