Зачётка

Владислава Рукавишникова
Давай не спать у деканата ночью,
Вдруг повезёт стащить свою зачётку,
В которой всё исправить можно суметь.
Пятёрка будто летит ко мне,
Пятёрка будто плывёт ко мне,
Пятёрка словно горит во мне!

Я знаю, где лежат в шкафу зачётки,
Где ведомость, в которой ставят баллы,
А остальное просто на месте решить!
Возьму и просто поставлю сто,
По всем предметам поставлю сто,
Всей нашей группе поставлю сто.

Ты слышишь дрожь? Гремят шаги декана –
Он хочет мне испортить всю аферу,
И, может быть, меня отчислят теперь.
Но я же попросту пошутил,
Не очень здорово пошутил,
Всего лишь чуточку пошутил.

25.12.14

Написано как пародия на песню "Воздушный шар" группы "Происшествие".
Оригинал текста  – https://vk.com/wall-8697592_1223