Год-мгновение

Ляля Стрибная
Год, как одно мгновение,
Из горестей и бед.
Кровавая лошадка
Оставила свой след.

Теперь встречаем козочку,
А может быть овечку.
И ёлочка и сладости,
И выбора нет - свечка!  (можно "веерно" зажигать)))

          29.12.2014