Удачного года!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
В этот год всё только начинается,
И удача пусть всем улыбается!
Пусть приходят в дом любовь и счастье,
И обходят стороной его ненастья.

Пусть сверкает праздничный салют -
Новый год - его как сказку ждут!
Пусть смеются дети, водят хоровод,
Пусть у каждого чудесным будет год!

    декабрь, 2014г.

  картинка из интернета