снова закурил

Антон Мельников 3
Снова дым на кухне витает.
И ты на фото красивая в белом.
Конечно же разное в жизни бывает...
Но думал, один буду сильным и смелым.
Открою бутылку, открою я вены,
Кровавая Мэри на письменный стол.
Ещё пара капель на белые стены.
Я встретил тебя - это главный прокол.

Я сам сочинил молитву,
чтоб за тебя на тебя молиться.
А после выточил бритву,
чтоб уже навсегда забыться.
Ты чистая словно родник,
Что бьётся как сердце ребёнка.
Весёлая словно миг,
Когда играешь с котёнком.

я не умею писать стихи
Как их пишут другие поэты,
Но дело совсем не в этом,
Они всё же не так плохи...