Синестезия

Вальтер Райн
Спятив, часы сказали:
"Сейчас уже три часа ночи."
Ты не подходишь к краю.
Ты ничего не хочешь.

Почему ночами на лестнице
Кто-то бьет по стене рукой?
Может, это кому-то грезится,
Что когда-то он был тобой.