Подарок

Ольга Ужаченко
Какой ты плед мне теплый подарила,
Я разглядела в петельках цветы.
Меж нитями твой запах уловила
Тепло души мне подарила ты!

Укутавшись в него,я помечтаю
Глаза закрою.Где то далеко
Я маки красные по полю собираю,
Легко касаясь  белых облаков.

Накроюсь.Обернусь.В него упрячусь,
Как в детстве свой мирок внутри создам.
Я никогда ни жалуюсь,ни плачусь,
Я благодарна прожитым годам!

Какой ты плед уютный подарила.
Связались вместе петли доброты!
Ты лоскуточек сей заговорила,
Души кусочек подарила ТЫ !!!