Холодная война

Валерий Косов
Нет, не закончилась холодная война против России. Об этом явственно нам говорят  события последнего времени, наполненные санкциями и провокациями против моей Родины. Но мы должны выстоять. Сплотиться и выстоять. Иного не дано! Иначе стыдно будет перед предками нашими, сумевшими сохранить Россию, отстоять её свободу и независимость.
               *     *     *     *     *     *     *

Холодная война, как - будто мир простужен.
Холодная война, но не молчит оружие.
И оживают вновь и ненависть, и зло,
И непонятно тут кому же повезло.

Холодная война и мыслей, и идей,
Как-будто мало бед и жертв среди людей.
Холодная война - звериный в ней оскал,
И непонятно кто всё правду в ней искал.

Холодная война - зачем она Европе,
Всё громче и сильней её народов ропот.
Холодная война, но твёрдо Русь стоит.
Историю мы знаем: не раз наш враг был бит.
                ==================
   
                29 декабря 2014 года.