утреннее сумеречное

Тёпленькая Пошла
деревья в сахаре и пёсий нос в снегу.
мы, пахари весёлые рассвета,
рассеиваем искры на бегу
тепла и цвета, будут нам за это

пустой бульон, горячий, как слеза,
полуденное яблоко из бочки -
прекрасные, простые чудеса,
доступные без хитростей побочных.