Я тебе не нужна. Романс на стихи Ольги Чертковой

Оля Осадчая
Романс на слова Ольги Чертковой.
Оленька, поздравляю тебя с первым нашим романсом.
 Спасибо тебе дорогая за эти чудные стихи.
                С уважением и любовью.
Слова Ольги Чертковой.  музыка Ольги Осадчей.
   "Я тебе не нужна".

Я тебе не нужна...
безнадежно шептали звезды.
Барабанил мне дождь, что поздно,
и стеной - тишина.

Время ест горизонт,
исчезают с тоской минуты.
Растворяет в дожде под утро
 дым тумана мой зонт.

И завядший листок
 болью вздрогнул и оторвался.
Он все лето, как мог, держался,
а теперь - одинок.

Позабыто кафе,
где горчит шоколадом кофе,
На незримой своей Голгофе
 осень пишет в графе

 Снова прочерк пустой,
вместо галочки мне на счастье,
А могла бы ей данной властью
 луч дарить золотой...

 **************
Романс: http:///www.realmusic.ru/songs/1341425