С Новым Годом

Елена-Ландыш
Всех.друзей. Всех землян с Новым Годом-
Белокрылым праздником жизни.
С самым радостным,самым народным.
С самой неповторимой харизмой.
Улыбнитесь друг другу и звёздам
В час, когда куранты пробьют.
И назло всем вчерашним грозам
В вашем сердце взовьётся салют.
Каждой искорке фейерверка
Подарите частичку себя.
Не жалейте души. Не померкнет,
Если жить этот мир любя.
С Новым годом, Пусть счастье пребудет.
С новой Верой в завтра войдите.
Берегите друг друга ,ЛЮДИ.
И любите...любите...любите.