Как сердце одиночеством томится

Виктор Бабенков
Как сердце
                одиночеством томится!..
Душа устала
                жить без теплоты…
Нам хочется
                в одно объединиться,
Не утонуть
                в безмолвии толпы…

Толпы подчас
                жестокой и кровавой,
Лишённой чувства,
                разума порой…
Что сохранить
                сумеем мы с тобой
Во славу дня,
                не многим на забаву?!

2014 г.