С Новым Годом!

Алина Молчанова
Поздравляю вас друзья С Новым годом! Счастья вам, удачи, светлых дней, минут прекрасных, в новый день стремится счастье!


Новый год кружится в вальсе.
Дней нарядных аромат…
Сказка радует детишек,
Ёлки празднично горят!

Серпантин, улыбки, встречи…
Солнце в шариках  -искрят-
И игрушки расписные -
В миг на ёлочке пестрят!

Закружила новогодний
Снежный вьюга хоровод.
К нам стучится Синеокий,
Самый яркий Новый Год!