Новогодняя лесенка

Татьяна Нистюк
Шарики, лампочки, елки, снежок.
  Бодро шагает ко мне на порог,
    Всех заразив беготней суетливой,               
      Праздник веселый и самый любимый.               

Ярким убранством сверкают витрины.
  Дружно зовут нас к себе магазины.               
    Мимо сегодня никак не пройти,
      Надо для всех мне подарки найти.

Шуба, пельмени, салат Оливье
  Снова стоят у меня на столе.
    Фрукты, шампанское, праздничный торт,
      Пару часов и год старый уйдет.

Все за столом, наливают бокалы.
  Старый, смирившись, подходит к финалу.
    Стрелка секундная скачет вперед.
       Крики  Ура-а-а!
          Вот и всё.
       
          НОВЫЙ ГОД!!!