Чтобы люди жили хорошо!

Наталия Попал
Вдохновило: "В Новый год всё будет хорошо!" (http://www.stihi.ru/2014/12/27/3183) Светлана Митина Конопляник


Я желаю, чтоб сбылись пророчества
И мечты о мире и любви,
Не грустили люди в одиночестве
И в соседстве добром жить могли.

Пусть искрится огоньками ёлочка,
Радостью наполнятся сердца,
Распушатся хвойные иголочки,
Счастье будет вечным, без конца!

Мирно чтоб жилось всем на планете,
Зло покинет Землю навсегда,
Чаще улыбались наши дети
И светило солнышко всегда.

Без следа пускай исчезнут беды
И сотрутся в пыльный порошок,
А добро пусть празднует победу,
Чтобы люди жили хорошо!