Приоритеты?

Olen
Приоритеты, императивы...
Живы
ли вы с ними? Текучи в пространстве? Гибки?
Те ли они?
Метели...
внутри и вне.... Зыбкий
лед там, где душа обычно,
да, да, я помню, вам вообще непривычно
думать о ней....
Дней
вне не считая...
Так, где-то с краю
что-то ненужное, похожее на пар из чайника, выплюнувший свисток,
ток,
невидимый в проводах...
Страх
потерять ее пока так неявен,
призрачен...Неравен
звону монет в кармане.
Земной нирване?
Больше, чаще!
Ты думаешь, что скандирует время,
а оно с теми,
кто настоящий.