Хранит архив фрагменты судеб...

Римма Клыкова
Хранит архив фрагменты судеб
Давно минувших, прошлых лет,
Здесь каждая страница будет,
Как настоящий документ.

На темных полках стеллажей,
Застывшие во времени тома,
Как воины на страже рубежей,
Стоят молчание храня.

Здесь связь времен порядок не нарушит,
И века нового росток,
Потянется ветвями в век грядущий,
В тома сшивая за листком листок.