Всем живущим на Земле

Ковалёва Вера
Всем живущим на Земле,
В ком жива ещё душа,
Сегодня и прямо сейчас
Как никогда, в ком есть
Хоть капелька Христа.

Поднять в единстве голоса
Молить Бога и Отца,
Лишь о милости для
всей земли просить,
На правых и неправых не делить
Ведь мы не Судьи и вовек,
Нам не понять,
Зачем себя, так губит человек!?

И нет уж времени у нас
На споры и упрёки,
Лишь предупреждение на этот час,
Да даны Библейские уроки.