Все село ушло в запой

Виктор Албаев 2
Все село ушло в запой
Хоть,кричи,а хочешь вой
Бизнесмены жулики
К нам везут фанфурики

Водка стала не нужна
У народа нет бобла
Только,вот от фуриков
Стало много жмуриков

Клуб под офис прибрало
Похоронное бюро
На гробы поднялся спрос
Здесь не надобен опрос

Цены стали на погосте
Как и доллар,тоже в росте
Чтоб в иной мир отойти
Вход на этом оплати

Вот стоишь и чешешь репку
Встать на паперть-в руки кепку
Авось,счастье улыбнется
Клянчить больше не придется


Через годик,может два
След исчезнет от села
Хоть,кричи,а хочешь вой
Но нет Родины другой
29.12.14