Принцесса

Бори Борис Рудин
С весеннею первой капелью
вновь сердце моё растает.
И лишь,
……….иногда,
………………..вдруг завьюжит
………………………………….метелью,
замёрзнет, но вновь оживёт.
И будет в тепле и в уюте
гостить на любимом окне...
Я Вас попрошу,
………………..на мгновение,
………………………………..будьте
принцессой,…в моём сентябре.

О ней всё страдает... немножко
моя, без присмотра душа,
то птицей
………….летит
…………………постучаться
……………………………….в окошко,
то лучиком солнца с утра.
И вместе закружится в танце,
в звенящей, цветущей весне...
Я Вас попрошу,
……………… на мгновение,
……………………………….станьте
принцессой,….в моём сентябре.

А где-то в далёкой квартире,
тоскуя всю ночь на пролёт,
меня
…….называя
………………единственным
………………………………..в мире,
принцесса мечтами живёт.
Всю нежность свою мне отдайте,
доверив любовной игре...
Я Вас попрошу,
……………….на мгновенье,
……………………………….останьтесь
принцессой,…в моём сентябре.